张江移动互联网加速器

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

智辅加速器简介

(一)加速器简介

上海智辅科技发展有限公司是经上海市科委认定的“科技企业加速器试点单位”,以及上海市中小企业服务办公室认定的市级“中小企业服务机构”。智辅加速器当前已形成一套完整的专业化服务体系,也训练了一支资深的服务管理团队,并在建设了完善的孵化服务的前沿,包括“科技创业苗圃”和“科技企业孵化器”两方面,一直抱持积极探索和率先尝试的理念,将“天使投资+专业孵化+创业导师”的“苗圃+孵化+加速”模式践行到位,成为上海市科技企业加速器的典范。

经过6年多的努力,加速器内已聚集移动互联网企业43家,形成了移动互联网行业在张江的产业集群。同时,智辅先后设立或参与多支投资基金,关注创新创业企业,专注价值投资理念,努力帮助创业者发掘企业的潜力和价值,并连续取得良好的投资收益。智辅加速器所提供的贴心服务、用心指导,得到加速企业的一致好评,赢得了极好的信誉度、美誉度、知名度。智辅正快速行进在连锁化、专业化的创业服务之路上。

(二)主要产品与服务

智辅建设的张江移动互联网加速器,通过搭建各项服务平台,所服务的对象不仅包括加速器内的企业,也包括张江园区、浦东新区乃至整个上海市需要帮助的科技型中小企业。历年来加速器内举办各类活动和培训涉及多个主题,超过100个活动场次,惠及市内及市外多个地区。且智辅为加速企业提供的公益性服务及低收费服务居多,体现出商业模式的正确导向和服务创业的企业使命。

智辅具有较强的组织、带动社会服务资源的能力,已经与20余家服务机构签订合作协议,涉及科技金融、知识产权、财务咨询、法律咨询、市场推广等服务,建立了完整的服务体系,发挥出良好的创新创业带动与助推作用。

(三)特色与亮点

秉承“孵化+投资”的经营理念,加速器建立了以天使投资为核心,兼有融资担保、债券融资、知识产权质押融资、政府资助等功能的融资服务体系。我们的目标是陪同创业企业走过最艰难的一段,并通过天使投资的方式与企业共同成长。

(四)服务成效

智辅积极为移动互联网领域的创新型中小企业提供多元化服务,定期开展政策培训、投融资对接、市场推广等活动,为企业提供法律、财务、投融资、创业指导等服务,并聘请具有资质的创业导师与企业一对一签约,利用导师的资源与智慧,帮助企业发展成长,取得了较好的经济效益和社会效益。

(五)总结与提高

由智辅建设的张江移动互联网加速器,当前入驻企业共43家,其中孵化器内培育的优秀毕业企业占比70%以上。截止目前,加速企业累计销售额接近10亿元,创造利税1亿元以上。43家加速企业中,有5家公司先后通过加速器对接的投融资资源,累计获得金额达6000万元的投资资金。此外,加速器今年累计举办各类创业指导培训活动19场,积极为移动互联企业的技术创新、市场开拓、人力资源、上市前诊断、管理咨询等方面提供了专业化的指导和培训,并为企业对接了丰富的专业资源。

智辅加速器成立以来,为张江移动互联产业的集聚与发展做出了突出贡献,未来智辅加速器还将致力于为加速企业的创新激励与产业升级,为创新型企业对接更多的科技金融政策,以及科研院所的合作。

(六)服务案例

服务案例一:光橙(上海)信息科技有限公司

服务案例二:上海安琪艾可网络科技有限公司

服务 更多
  • 专业服务
    高新技术企业认定项目咨询 上海智辅科技发展有限公司
    浦东新区
  • 专业服务
    知识产权服务 上海智辅科技发展有限公司
    浦东新区
  • 专业服务
    无情怀,不创业!欢迎优质企业入孵! 上海智辅科技发展有限公司
    浦东新区
  • 专业服务
    创业场地服务 上海智辅科技发展有限公司
    浦东新区
  • 专业服务
    公共会议室使用 上海智辅科技发展有限公司
    浦东新区
活动 更多