北京尚公(上海)律师事务所

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情


走进尚公


全方位地向国内外客户提供优质高效的法律服务和支持


北京市尚公律师事务所是国内最早设立的大型合伙制律师事务所之一


提供全方位综合民商事法律服务的规模化、综合性专业法律服务机构


在各专业领域积累了丰富的法律实务经验与突出的服务业绩

 

北京市尚公律师事务所始创于19965月,是国内最早设立的大型合伙制律师事务所之一。历经二十余年的发展,尚公所已成为中国名列前茅的主要为机构(政府和企业)提供全方位综合民商事法律服务的规模化、综合性专业法律服务机构,尤其在中央企业风险管理与防控、重大风险/危机处置、证券业务与资本市场、企业改制重组与发行上市(IPO)、上市公司重大资产重组与再融资、上市公司破产重整重组与恢复上市、公司/项目并购重组、国有企业改制、中国企业"走出去"战略与海外投融资/境外上市、金融与投融资服务、城镇化建设综合法律服务、知识产权战略管理与保护、重大资产产权交易、不良资产处置与资产证券化、公司僵局救济与风险处置、重大诉讼仲裁代理等各专业领域积累了丰富的法律实务经验与突出的服务业绩。


尚公所现有执业律师和相关专业人员二百三十余名,分别专精于特定的法律专业领域。细致的专业分工不但能为客户提供充分、全面、精准的法律分析论证,还能够充分运用所拥有的专业技能、经验及社会资源,根据客户及委托业务的具体情况,提出优质切实的商业解决建议方案,提供最佳的目标实现方案、问题解决方案,全方位地向国内外客户提供优质高效的法律服务和支持。


尚公所总部位于北京市东长安街10号长安大厦写字楼(长安俱乐部)三层,配备有包括局域网及远程登录系统在内的各种现代化通讯、办公设备,在上海、长春、硅谷、海南、昆明、杭州、烟台、西安等地设有办公室,并与国内各主要城市的部分律师事务所及美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港等国家和地区的多家律师事务所建立了长期稳定的战略合作关系,工作语言为汉语、英语、法语、俄语、日语。

北京尚公(上海)律师事务所(以下简称:“尚公上海”)成立于2010年,是全国优秀律师事务所——尚公律师事务所(以下简称:“尚公所”)旗下规模最大的分所,是上海市中小企业服务机构。曾荣获 “上海市文明单位”、“静安区文明单位”、“原闸北区优秀律师事务所”、“原闸北区文明单位”等称号。

 

尚公上海本着“合作、敬业、高效、发展”的宗旨,在内部采取专业分工合作模式,强调实践操作与理论研究相结合,以为客户提供专业有效的法律服务为目标。致力为境内外企业、大中型国有企业提供兼并收购与重组、房地产收购、公司内部治理、重大工程项目和争议的非诉解决等法律事务以及对各种类型的诉讼、仲裁代理提供全面、深入、专业的法律服务。


 


服务 更多
  • 专业服务
    投融资法律专业服务 北京尚公(上海)律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    刑事代理 北京尚公(上海)律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    国内民商事争议解决 北京尚公(上海)律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    知识产权法律服务 北京尚公(上海)律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    文化创意产业法律服务 北京尚公(上海)律师事务所
    静安区
活动 更多
  • 专业活动
    《律师谈“企业全生命周期税收筹划”》 北京尚公(上海)律师事务所
    静安区