上海华诚知识产权代理有限公司

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

       华诚自1995年成立以来,是国内最早的合伙制律师事务所之一,以及较早从事知识产权代理业务的代理机构之一,也是第一批获得涉外专利代理资格、涉外商标代理资格的机构之一。
       华诚总部位于上海,在北京、甘肃、山东、广东、安徽、江苏、香港等地设有分所和分公司,在东京及美国芝加哥设有办事处。
       华诚现有近300名员工,并具有一支专业的知识产权代理团队,具有20年以上的专利申请和商标注册登记的代理经验。团队包括50名硕士以上学位的专利代理人,数名原专利局官员和上海工商行政管理局商标处的官员,数名具有30年以上代理经验的资深专利代理人和资深商标代理人,十余名具有律师资格的专利代理人,以及十余名具有海外留学或工作经历的代理人。


       华诚是一家中国屈指可数的能够全面从事包括专利、商标、著作权、不正当竞争以及其衍生的各种新型权利的商业运营与确权管理的涉外事务所。

       华诚的专利代理业务涵盖化学、生物、医药、机械、电子、通信、光学、物理、外观设计、检索、专利有效性分析、侵权分析、无效宣告请求、诉讼、专利咨询等,并为此建立了负责专门客户的专利代理业务部。各专利代理部的代理人有丰富的代理经验和可用多种语言直接处理案件。华诚的专利代理人大量地参与专利权有效性分析、侵权分析、专利无效、专利侵权诉讼等案件的代理,例如曾经成功代理了中国第一起外国公司诉外国公司的专利侵权诉讼和第一起日本公司诉中国国内公司的专利侵权诉讼,全部胜诉。

华诚的商标代理业务涉及:商标的登记、异议、撤销和诉讼的代理以及版权和海关知识产权备案登记等代理业务。华诚的商标代理人代理了中国不少有名的案件,例如通过民事诉讼程序认定 “星巴克(Starbucks ”、“尼康”为驰名商标、通过商标评审程序认定 “TOTO”为驰名商标、通过驳回复审程序获准注册的BMW“X5”商标、通过商标异议程序制止抢注的“LINDT”、“Zegna”商标等案件。

华诚的著作权代理业务涉及:著作权的登记(作品著作权、计算机软件著作权)和海关备案等代理业务。其中,华诚所代理《六大门派》著作权侵权及不正当竞争案还入选了“上海法院知识产权司法保护十大案例”。


服务 更多
  • 专业服务
    国内外专利申请 上海华诚知识产权代理有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    知识产权战略规划 上海华诚知识产权代理有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    国内外商标注册 上海华诚知识产权代理有限公司
    徐汇区
活动 更多