首页 > 新闻动态 > 新闻详情

“专精特新”企业HR总监培训第三场举办
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2019-05-14 14:58:04

      5月14日下午,由上海市中小企业发展服务中心主办的2019年“专精特新”企业HR总监培训第三场在中小企业服务大楼举行。本次培训邀请领导力与组织发展专家蒋跃瑛女士,进行了题为《我们向华为和阿里的HR学习什么?》的专题讲座。


      华为和阿里巴巴,无疑是中国企业的学习标杆,骄人业绩的背后是强大的内部管理和文化在支撑。两家企业在全国多地乃至海外都设有公司,员工众多。他们对庞大人才队伍的有效管理已成为无数管理者研究学习的对象。蒋老师围绕“阿里和华为在人力资源领域最有价值的实践”、“阿里的人力资源理念”、“阿里政委制度”、“华为的以客户为中心理念”、“华为以奋斗者为本的价值实现”等五个方面,帮助参与培训的 “专精特新”企业负责人、人力资源总监、人事主管等学员更新知识和技能。


      今年,上海市中小企业发展服务中心在“专精特新”企业领军人才培训的基础上,首次开设了HR总监培训,帮助本市“专精特新”企业的负责人、人力资源总监、人事主管等群体提升劳动人事管理技能,打造优秀员工团队,增加公司可持续发展能力。