首页 > 新闻动态 > 新闻详情

市经信委主任吴金城带队赴青浦、松江调研防疫应急物资生产企业
  • 信息来源:上海市经信委
  • 发布日期:2020-02-18 10:57:49

       2月16日上午,市经信委主任吴金城带队赴青浦区、松江区调研防疫应急物资生产企业,先后调研了称道新材料科技(上海)有限公司、上海海樱卫生用品有限公司、杜恩医疗器械(上海)有限公司。青浦区区长余旭峰、松江区区长李谦一同参加调研。


  吴金城主任对企业在防疫物资生产保障、做好疫情防控和复工复产等方面做出的贡献表示感谢。他要求企业进一步加大生产力度,尽最大努力快速恢复产能。希望企业能够结合公司战略,继续加大投入,加快应急技改步伐,进一步扩大产能以满足需求。企业负责人表示,将全力以赴提升熔喷布、口罩等物资的生产能力。


  称道新材料科技(上海)有限公司是一家从事新型双组分保暖、吸音、过滤材料以及差别化特种熔喷非织造材料研发、生产与销售的专业公司。疫情发生以来,为保障口罩生产核心材料的供给,公司组织调动全体员工,加班加点实现7*24小时不间断生产。


  上海海樱卫生用品有限公司拥有口罩自动化生产线,主要生产非医用一次性口罩。随着员工的复工到位,企业将进一步提升产能。


  杜恩医疗器械(上海)有限公司是一家生产各类呼吸机的专业生产企业。积极支援湖北医疗一线急需的呼吸机、监测仪等医疗设备。


  市经信委办公室、生物医药产业处、软件和信息服务业处、技术进步处、信息基础设施管理处,以及青浦区、松江区经委相关同志参加调研。