首页 > 新闻动态 > 新闻详情

“最具人气奖”投票最后一天,共同见证明日之星诞生!
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2019-09-02 13:37:29


    2019年“创客中国”上海市中小企业创新创业大赛最具人气奖网络投票通道正式开启5天,已经有超过12500位小伙伴选出了他们心中的最强创业英雄。排位瞬息万变,距离9月3日16:00仅剩最后一天,今天,你投票了吗?先随我看看当前战报!

投票排行榜


image.png

(截止至9月2日上午10点)


投票系统截止到9月3日决赛当天的16:00才会关闭,排名瞬息万变,各位之间票数差仅为个位,“最具人气奖”花落谁家仍未可知!偷偷告诉大家,票数第一的企业不仅将被评为2019年“创客中国”上海市中小企业创新创业大赛最具人气奖,还将获得知名新闻媒体的专题报道!


你心中最具人气的创业企业是哪家?快投出你手中的宝贵一票!


投票地址:

访问“上海市企业服务云”,点击首页“2019创企大赛”,或直接访问http://www.ssme.sh.gov.cn/contest/match!toIndexPage.do

,点击“我要投票”。


9月3日“创客中国”上海赛区决赛观战报名通道:
image.png


【温馨提醒】

每个账号限投1次,只能投1家企业。

本次评选引入网络投票,目的是进一步增加创业企业的知名度,因此严禁恶意刷票。投票平台“上海市企业服务云”(www.ssme.sh.gov.cn)将做好后台监管和实名认证工作,希望通过大家共同的宣传推广,真正让社会关注、企业关心。