首页 > 新闻动态 > 新闻详情

光大银行上海分行马宁一行走访调研上海市企业服务云
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2019-04-15 09:45:59

      4月10日,光大银行上海市分行党委书记、行长马宁一行到访上海市中小企业发展服务中心,参观上海市企业服务大厅,了解上海市企业服务云的建设及运营情况。市服务企业联席会议办公室主任、市经济信息化委副主任戎之勤出席调研座谈会,双方围绕金融机构服务实体经济进行交流探讨。 


      上海市中小企业发展服务中心相关同志详细介绍了市企业服务平台建设,以及企业服务云运营情况。戎之勤副主任对光大银行上海分行长期以来对上海企业服务工作给予的支持和配合表示感谢,他希望光大银行充分抓住中央交给上海的三大任务所带来的契机,加快金融产业发展的布局,加强产融合作,提升金融服务实体经济质效。戎之勤副主任表示将积极支持光大银行上海分行在上海的发展,并邀请光大银行上海分行“上云”开店。


      马宁行长介绍了光大银行上海分行在金融服务实体经济方面所做的工作。他表示,下一步光大银行上海分行将积极“上云”开店,为企业服务云店铺设置专属产品,整合资源,优势互补,共同推进上海市企业服务云平台的建设工作,助力上海企业的快速发展。


      上海市中小企业发展服务中心有关同志参加调研。