首页 > 新闻动态 > 新闻详情

2018年企业服务云“最具人气机构”海选火热进行中
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2018-11-27 16:14:59

      “上海市企业服务云”自今年1月1日上线以来,目前平台总访问量累计超过320万人次,注册用户突破36万个。374家服务机构在“企业服务云”开设网店,累计收到各类企业服务申请近3万个。为引导服务机构进一步提高服务意识,提升服务水平,创新服务产品,遴选一批受企业欢迎的服务机构,通过购买服务的方式加大扶持力度,以更好惠及更多的本市企业,提高企业服务获得感,日前,上海市中小企业发展服务中心推出2018年企业服务云“最具人气机构”海选活动。


      本次海选活动主题是“普惠企业服务,打造营商环境新高地”


      海选对象:在“上海市企业服务云”上开设店铺的本市企业服务机构(市、区两级政府开设的政务旗舰店以及由事业单位开设的店铺不参加本次海选)。


      投票方式:每个服务云注册企业用户在投票期间有一次投票机会,可选1-10个海选对象;


      评选方式:最终排名按每个海选对象的得票数从高到低排序;对得票数高于300票(含)且排名前10的服务机构,市企业服务中心将在2019年安排专项工作经费与其共同开展企业服务工作,并在主流媒体上安排宣传推广;对于得票数低于30票(不含)的服务机构,服务中心将会同服务机构共同查找原因,制定提升服务能力的方案。


      投票截止日期:12月20日18点整


      为体现此次评选活动的公平,本次投票仅向“上海市企业服务云”企业用户开放,同时,欢迎个人用户升级为企业用户,点击“上海市企业服务云”首页“最具人气服务机构”专栏(www.ssme.gov.cn),投上您宝贵的一票吧!


      2018年度“最具人气机构”美名花落谁家,敬请期待!