工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

第十期中小企业投融资对接会举办

         10月31日下午,为解决企业与金融机构之间信息不对称问题,帮助企业成功获得发展资金,由上海市中小企业发展服务中心主办的第十期中小企业投融资对接会在大木桥路108号一楼会议室举行。
        本次投融资对接会邀请8家企业就各自项目进行现场路演。上海舒上智能科技有限公司立足于电梯安全,结合先进的互联网思维,全面将科技融入服务,通过自动数据采集+预警+可视化监控系统,降低电梯事故率,打造一体化的电梯全生命周期的服务平台。融资资金主要用于与相关技术机构合作,产品成本投入。语镜汽车信息技术公司是中国第一家连接百万车辆的车联网数据计算引擎,拥有25万司机秒级全量GPS数据,可以加速训练无人驾驶汽车的AI训练时间,提供终极的视觉智能ISAI,为无人驾驶汽车开路领航。希望能够融资用于企业产品转型,用3个月时间快速进入无人驾驶汽车大数据新跑道。肌肤管家、爬行天下等企业也进行了演示。哲鸣资本、泰豪投资、国立保理等金融机构与企业进行一对一交流并且提出针对性建议,挖掘有发展前景的项目。
        缺乏资金是中小企业发展的最大难题,但有好的商业计划、有较高的技术含量和发展潜力的项目,则是金融机构首选的企业。投融资对接会提供项目与资本“相亲”机会,促进企业与金融机构的零距离对接,有利于帮助优秀企业开拓筹资渠道,取得更多资金扶持,促进更多优质项目进入资本市场。中心下一期投融资对接会将于11月份举行。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/11/1 13:43:52 阅读量:695次