工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

中小企业税务合规与筹划沙龙举办

         10月18日,为帮助中小企业掌握税务筹划技能,建立健全财务制度规范,减轻企业税收负担,上海市中小企业发展服务中心在大木桥路108号408会议室举办“中小企业税务合规与筹划沙龙”。本次活动邀请安永税务合伙人张聪先生进行讲解,40多家企业参加了沙龙。
        张聪结合最新税收法规政策的变化,讲授如何将税务合规与筹划的理念和方法具体运用到企业战略与日常经营管理环节,针对到场的专精特新企业着重讲解了高新技术企业、技术先进型服务企业的税务筹划、研发费用加计扣除相关内容、企业股权激励重点关注问题等。提问环节,在场企业反响热烈,提了很多共同关心的问题。
        税收作为中小企业的一项法定义务,随着税收制度的不断完善,通过合理税收筹划降低企业税负、实现企业价值最大化已成为中小企业关注的焦点。中心希望通过本次税务合规与筹划沙龙助力优质中小企业充分了解和享受国家税收红利政策,帮助企业正确建立税收筹划体系,促使企业健康发展。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/10/20 14:27:12 阅读量:1321次