工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

6场近450人次本年度“专精特新”企业劳动法培训圆满收官

         18日下午,2017年度最后一场“专精特新”企业劳动法系列培训在中小企业服务大楼举行。本次培训由沪上知名劳动法专家李华平律师就《企业工资工时、假期管理实务操作》为50多家企业的学员作专题讲座。
         企业如何根据法律规定在控制人力成本的基础上持续保持竞争力、如何选择合理的工时制度来控制加班及产生的加班费用、如何确保员工的休假权利同时做到不影响企业的正常经营等问题是企业管理的难点和重点。李律师以劳动法为背景,从薪酬定制、工时选择、考勤管理、假期及待遇等角度着手,指导学员合理控制人力成本、降低企业用工风险,为企业提供具有实用性、针对性的实务操作方案。李律师深入浅出的讲解,受到学员们的好评。
        今年以来,为提升本市中小企业劳动人事管理技能,加强中小企业用工风险防范意识,促进和谐劳动关系,上海市中小企业发展服务中心特邀劳动法专家就《企业规章制度合规管理及运用技巧》、《中小企业工伤认定、赔偿及争议处理实务》、《企业员工各类离职情形的实操处理及应对技巧》、《女职工劳动权益保护及合同管理实务》、《员工违纪与失职行为有效处理及争议解决》和《企业工资工时、假期管理实务操作》等主题举办专题讲座。培训内容具有针对性、连贯性、可操作性,深受学员欢迎。总计有近450人次参加了全年6场培训。主办方将总结经验和不足,明年为广大企业带来质量更高、内容更丰富的《劳动法》培训。

来源:上海中小企业发展服务中心 发布时间:2017/10/18 16:58:13 阅读量:1303次