工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

青浦区中小企业服务中心携手上海移动联合推进“New Power信息化新动力”计划

         为进一步贯彻落实国家关于“提速降费”的总体要求,帮助中小企业降低通信和信息化应用成本,提高信息化应用水平,促进中小企业快速、平稳发展,助力实现“大众创业,万众创新”,在上海市促进中小企业发展协调办公室、上海市中小企业发展服务中心、青浦区经济委员会的指导下,青浦区中小企业服务中心和中国移动通信集团上海有限公司青浦分公司于10月10日在北斗西虹桥产业基地联合举办青浦区“New Power信息化新动力”计划启动仪式暨信息科技助力产业发展论坛,共同签署联合推进“New Power信息化新动力”计划战略合作协议,携手推进计划实施。上海市中小企业发展服务中心杜俊副主任、青浦区经济委员会陆蓓蕾副主任、中国移动通信集团上海有限公司青浦分公司王文欣总经理等出席并致辞,近百位园区和企业代表参加活动。
        陆蓓蕾副主任对此次政企合作服务企业的举措寄予厚望,讲话中强调“提速降费”最终的目的是提升中小企业创新能力和竞争能力,要求各相关单位充分认识并形成有效合力,将此项计划落实到位。同时希望移动公司结合我区产业特点,不断推出符合我区企业需求的产品和服务,全面促进我区企业信息化应用水平提升。
        王文欣总经理表示“New Power信息化新动力”是响应国家“提速降费”号召、落实“大众创业,万众创新”而迈出的坚实一步。移动公司通过“6+1”新举措提速降费、助力双创,确保中小企业享受价格更低、品质更优的New Power信息化智慧服务。同时移动公司也将不断完善New Power信息化服务产品,为中小企业提供整体解决方案,助力企业发展。
        杜俊副主任对双方达成战略合作表示祝贺,指出“New Power 信息化新动力”计划是对李克强总理“提速降费”要求的具体落实,是营造良好的企业发展环境的重要举措。相信青浦区中小企业服务中心和上海移动青浦分公司能够通过互补优势、共同布局,实现计划有效落地,做出特点做出亮点,实实在在提升企业获得感,助力中小企业健康快速发展。
        现场,上海移动青浦分公司总经理助理任民向园区和企业代表详细介绍了“New Power 信息化新动力”计划的内容。上海西虹桥导航产业发展有限公司、E通世界商务园、上海华测导航技术股份有限公司和上海数果科技有限公司作为计划第一批试点单位参与此项计划并现场进行了授牌。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/10/12 14:54:24 阅读量:290次