工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

宝山区组织举办制造业政策宣讲及申报培训会

        为积极对接《中国制造2025》,紧密对接上海市科创中心建设,深入贯彻落实宝山区委、区政府大力发展先进制造业的工作要求,进一步构建和完善宝山区先进制造业企业创新体系建设,9月26日,宝山区经委组织举办“制造业政策宣讲及申报培训会”。会议邀请了市经信委相关处室作为宣讲嘉宾,各街镇(园区)负责同志、全区产值较高的重点制造业企业代表等近200人出席。
        会上,市经信委产业投资处、技术进步处、节能办分别就工业领域企业投资项目备案、产业创新发展专项、清洁生产审核等做了详细解读;宝山区经委针对今年6月发布的“1+9”支持产业发展专项中《先进制造业发展专项资金使用管理办法》及《节能减排专项资金使用管理办法》进行宣讲并对区级专项的申报通知做了要点解读。培训结束后,企业家们反响强烈,积极与宣讲嘉宾们互动交流,受益匪浅。
        下一步,宝山区经委将始终把推动企业创新能力建设放在工作的重要位置,逐步完善以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系。同时,努力营造良好的企业发展环境,鼓励企业进一步优化投资结构,持续推动宝山先进制造业健康快速发展。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/9/26 16:28:34 阅读量:1874次