工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

消费升级公开课 成就下一个“独角兽”

        8月3日,由上海市中小企业发展服务中心指导,米筹金服及谷仓学院联合举办的谷仓-米筹消费升级公开课在黄浦区企业天地举行,来自全国约30个团队参与本次公开课。
        本次活动以“寻找最具硬实力的团队,共同打造消费升级产品,成就下一个独角兽”为目标,学员不仅能得到小米生态链中知名导师的现场指导,同时优秀项目团队将有可能成为谷仓消费升级加速营一员。
        谷仓学院院长洪华博士、孵化导师郭建飞发表演讲,系统化梳理了产品打造的原则、方法、流程、工具和案例,并与企业互动交流。下一步,谷仓-米筹消费升级加速营将历时3个月的时间,帮助创业者从产品定义到完善方案,直接接受用户和投资人的双重考验。
        上海市中小企业发展服务中心副主任杜俊在致辞中表示,希望通过此次活动,参与企业能够对产品消费升级的理念能够有更深入的认识,能够被吸纳到小米生态链来进行孵化和培育。
        上海市中小企业发展服务中心也将积极探索金融服务实体经济新模式,利用互联网金融等平台,培养一批在技术、人才、管理、品牌等各方面持续创新的隐形冠军。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/8/10 10:23:46 阅读量:1612次