图片新闻
您的位置: 首页 > 图片新闻 >

第一期“上海市重点培育创业企业创始人培训班”结业

        7月6日,第一期“上海市重点培育创业企业创始人培训班”在市委党校第五分校结业。市经信党工委委员、市国防科工办副主任伍继宏、阿里巴巴集团副总裁刘松、上海市国际股权基金协会理事长施德容、市委党校第五分校副校长秦晓云出席结业典礼。
        伍继宏副主任在结业典礼上指出,推进上海“双创”工作一是要以推动“双创”为切入点,大力振兴实体经济;二是要以转变政府职能为着力点,打造面向大众的“双创”全程服务体系;三是要以激发创新活力为突破点,营造“双创”良好氛围。
        自5月18日起,在市经信党工委、市经信委的指导下,市“一办两中心”、市委党校第五分校、阿里巴巴创新中心及沪上3家股权投资基金行业协会等培训班主办方优势互补,汇聚强大的师资力量,从理想信念、政策、战略、资本、运营、技术等方面设置课程,组织了6次集中式授课和1次赴阿里巴巴总部的游学活动,经考核合格,144名学员获得结业证书。
        本次培训班学员以“2016上海最投资潜力50佳创业企业”创始人为基础。今年,2017“诸神之战”创企大赛暨“50佳创企评选活动”已经启动。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/7/28 15:14:31 阅读量:159次