工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

第四期“上海创业园区高级管理者培训班”结业

        7月12日,第四期“上海创业园区高级管理者培训班”(静安专场)结业。此次培训班由上海市中小企业发展服务中心和静安区商务委共同主办,是市区联动、共建培训模式的一次尝试。来自静安50余家园区的高管参加培训。
        培训班围绕“双创背景下孵化器的转型和发展”、“如何打造一流园区服务体系”等内容授课,并在学员招募、课程设计、组织安排等方面充分考虑静安区产业与载体的需求、特点,先后走进健康智谷、八佰秀、聚能湾等园区参观交流,针对静安区文化创意产业发展的特点,还特别邀请了上海社会科学院文化产业研究中心主任花建主讲“文化创意产业发展的现状与趋势”。

        创业园区作为创业创新的重要载体,是本市“1+16+X+N”全覆盖中小企业服务体系中“X”的重要一环,是服务体系建设的重要组成部分。本次培训提升了创业园区高级管理者对双创服务工作的认识,有利于园区之间分享服务经验、共享资源、交流互动,促进上海双创服务体系建设,提升上海在双创服务方面的吸引力、创造力、竞争力。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/7/28 15:04:03 阅读量:1125次