工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

法律风险防控 为中小企业保驾护航

        6月24日,由上海市中小企业发展服务中心主办、上海市企业法律顾问协会承办的2017年第一期上海市中小企业法律顾问风险防范培训班结业。来自全市14个区,共计60多位中小企业领导和不同岗位的管理人员,参加了本期培训班的培训学习及结业典礼。
        本次培训历时三个月,内容全方位覆盖企业经营中的各类风险防范实务,涉及法务制度、采购、研发、生产、销售、物流、劳动人事、财税投资、日常运营和涉诉讼管理共10个方面课程,并配合沙龙和专题讲座等配套活动,力求在理论和实务方面为中小企业提供支持。培训会从中小企业存在的潜在法律风险和现实法律风险防控需求出发,内容丰富,案例生动。参加培训的学员纷纷表示培训内容贴近企业实际,是企业防范风险的有力武器。

        市中小企业发展服务中心葛东波主任指出:中小企业的发展离不开法律意识,“专精特新”企业的养成更需注重法律风险防范。在法律风险防控方面,要群策群力,充分发挥“1+16+X”服务体系广覆盖,多层次服务企业的网络优势,以沟通交流促成学以致用,服务中小企业发展。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/7/28 15:05:27 阅读量:1050次