工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

百名“专精特新”领军人才重返浦江培训(交大)班课堂学习

        5月26日,2017年上海市“专精特新”中小企业领军人才浦江培训班(浦江13期、浦江14期)开学典礼在上海交通大学安泰经济与管理学院隆重举行。上海市经济和信息化委员会副主任傅新华、上海交通大学安泰经济与管理学院副院长田新民等领导出席开学典礼。
        傅新华副主任感谢上海交大多年来对“专精特新”浦江培训班的支持,为中小企业家搭建了一个学习新知、拓宽视野、交流经验的平台。他希望学员们能够学有所获、建立友谊、增进事业,成长为上海滩叱咤风云的一线优秀人才。他要求市中小企业办、市中小企业发展服务中心做好服务工作,竭尽所能帮助企业解决发展中遇到的问题。
        自2011年起,“专精特新”中小企业领军人才浦江培训班持续举办了4年,分20期共培训了近千名“专精特新”中小企业领军人才。2015年起,在上一轮已开展的20期培训班基础上,启动了2.0版“回炉计划”,主要面向“专精特新”中小企业浦江培训班的往期学员,并吸收了新认定的“专精特新”中小企业家作为新成员重返课堂学习,帮助中小企业领军人才进一步更新管理知识,提升视野,提高实践水平和激发创新动力。
        本次培训班共100名企业家学员出席开学典礼,其中部分学员来自2014年举办的浦江13期、14期培训班。自“回炉计划”开展以来,已有300余名学员重返课堂。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/7/28 15:04:51 阅读量:1247次