工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

第十一届上海金洽会开幕 聚焦金融服务实体经济

  近日,第十一届上海金融服务实体经济(中小微企业)洽谈会暨论坛(下称“金洽会”)正式开幕。此次“金洽会”旨在宣传金融服务实体经济的政策导向和文件精神,系统展示上海金融业服务中小微企业的金融产品体系,搭建金融服务供给方和金融服务需求方的面对面交流对接平台。

  上海市金融党委书记、市金融服务办公室主任郑杨在开幕会上表示,通过“金洽会”,方便广大中小企业从银行信贷、证券投资、保险、基金、期货、信托、租赁、股权投资等金融服务产品中,选择最合适的品种来满足自身的发展需要,获得发展的新动力,这是上海金融业解决中小微企业融资难问题的创新方式和有效载体。

  开幕式上,杨浦区政府与工农中建交五大行上海市分行签署战略合作协议。

  据介绍,此次会议将围绕金融服务实体经济,举行八大主题、十个场次的专题论坛,包括自贸区金融论坛,金融创新论坛,金融科技高峰论坛、金融服务科创中心发展论坛、金融信息安全论坛、融资租赁创新与发展高峰论坛、资产证券化论坛、股权投资高层论坛等。

 

来源:市金融服务办公室 发布时间:2017/7/4 15:51:08 阅读量:1080次